+ INDEKS BERITA

18 September 2014 - 14:46:25 WIB

Farid Wajdi: Alih Status UIN Sebagai Kado Istimewa Bagi Aceh

AR-RANIRY| Rektor Universitas Islam Negeri (UIN) Ar-Raniry Prof. Dr. H. Farid Wajdi Ibrahim, MA menyebutkan perubahan status IAIN menjadi UIN Ar-Raniry ini menjadi kado istimewa bagi pendidikan.... Ekspan»

18 September 2014 - 14:28:17 WIB

Gubernur Aceh: Fungsi Kampus Ar-Raniry Telah Berjalan Baik

AR-RANIRY| Gebernur Aceh dr Zaini Abdullah mengharapkan, dengan perubahan status IAIN Ar-Raniry menjadi UIN merupakan langkah yang tepat, alumni yang dihasilkan adalah para sarjana dengan ke.... Ekspan»

18 September 2014 - 14:09:02 WIB

Sejumlah Tokoh Aceh Jadi Saksi Launching UIN Ar-Raniry

AR-RANIRY| Sejumlah tokoh dan pimpinan di lingkungan pemerintah Aceh menjadi saksi pada launching dan peresmian sarana-prasarana Universitas islam Negeri (UIN) Ar-Raniry Banda Aceh oleh Wakil M.... Ekspan»

17 September 2014 - 23:24:09 WIB

Rektor: Perubahan Status Untuk Penambahan Ilmu

AR-RANIRY| Rektor Universitas Islam Negeri Ar-Raniry, Prof. Dr. H. Farid Wajdi Ibrahim, MA mengatakan perubahan status lembaga itu tidak terlepas dari dari dukungan semua elemen di Aceh.
Ekspan»

17 September 2014 - 23:05:36 WIB

Wamenag Resmikan UIN Ar-Raniry

AR-RANIRY| Wakil Menteri Agama Prof. Dr. H. Nasaruddin Umar, MA meresmikan alih status IAIN Ar-Raniry menjadi Universitas Islam Negeri (UIN) Ar-Raniry, Banda Aceh. Peningkatan status .... Ekspan»

17 September 2014 - 22:47:45 WIB

Wamenag: Perubahan Status UIN Ar Raniry Bukan Faktor Kasihan

AR-RANIRY| Perubahan status IAIN menjadi UIN Ar Raniry merupakan hal yang patut diapresiasi. Pasalnya, perubahan status ini bukan sebatas nama saja melainkan lewat penilaian dan prestasi.
Ekspan»

Menurut Anda, Bagaimana Proses Pendaftaran Mahasiswa Baru di UIN Ar-Raniry?
Rumit
Sangat Rumit