+ INDEKS BERITA

26 Oktober 2014 - 10:21:20 WIB

Raker Sebagai Ajang Evaluasi

AR-RANIRY| Rapat Kerja (Raker) Universitas Islam Negeri (UIN) Ar-Raniry Banda Aceh sebagai tempat evaluasi program-program yang ada di kampus Darussalam Banda Aceh, baik pencapaian maupun apa y.... Ekspan»

24 Oktober 2014 - 15:45:21 WIB

Intelektual Muda Aceh Jadi Pemakalah Seminar Internasional Asean

AR-RANIRY| Intelektual muda dari Universitas Islam Negeri (UIN) Ar-Raniry dipastikan mewakili Aceh pada seminar internasional "Memartabatkan Bahasa Melayu di Asean-II". Kegiatan itu akan berlan.... Ekspan»

24 Oktober 2014 - 15:03:34 WIB

PPA Malaysia Berkunjung Ke UIN Ar-Raniry

AR-RANIRY| Pusat Pendidikan Al-Amin Selangor Malaysia melakukan kunjungan ke Universitas Islam Negeri (UIN) Ar-Raniry Banda Aceh, Jumat (24/10). Rombongan diterima oleh Rektor, wakil rektor bid.... Ekspan»

22 Oktober 2014 - 13:47:26 WIB

Pramuka UIN Ar-Raniry Harus Inspiratif

AR-RANIRY| Wakil Rektor III bidang kemahasiswaan dan kerjasama mengharapkan Gerakan Pramuka di Universitas Islama Negeri (UIN) Ar-Raniry Banda Aceh harus menjadi gerakan pramuka yang dapat meng.... Ekspan»

22 Oktober 2014 - 12:43:16 WIB

UIN Steril Dari Terorisme

AR-RANIRY| Universitas Islam Negeri (UIN) Ar-Raniry Banda Aceh Alhamdulillah steril dari pengaruh dan pemahaman serta perekrutan teroris, mahasiswa UIN Ar-Raniry terus diberi bimbingan sesuai d.... Ekspan»

20 Oktober 2014 - 22:40:34 WIB

32 Civitas Akademika Diberi Penghargaan

AR-RANIRY| Dalam rangka Dies Natalis ke 51 Universitas Islam Negeri (UIN) Ar-Raniry Banda Aceh, sebanyak 32 orang dari sivitas akademika di lingkungan UIN Ar-Raniry diberikan penghargaan atas p.... Ekspan»

Menurut Anda, Bagaimana Proses Pendaftaran Mahasiswa Baru di UIN Ar-Raniry?
Rumit
Sangat Rumit