+ INDEKS BERITA

11 Desember 2014 - 17:29:30 WIB

Tidak Satu Pun Jurnal UIN Ar-Raniry Terakreditasi LIPI

AR-RANIRY| Sebanyak 23 Jurnal yang ada di Universitas Islam Negeri (UIN) Ar-Raniry Banda Aceh tidak satu pun yang terakreditasi di Pusat Dokumentasi dan Informasi Lembaga Ilmu Pengetahuan In.... Ekspan»

09 Desember 2014 - 15:53:30 WIB

Mahasiswa Yang Tidak Masuk Asrama Harus Tinggalkan UIN

AR-RANIRY| Mahasiswa Universitas Islam Negeri (UIN) Ar-Raniry diwajibkan masuk Ma'had Ali (asrama) pada semester awal, setiap mahasiswa wajib masuk asrama dan bagi tidak maka mereka haru.... Ekspan»

09 Desember 2014 - 15:40:20 WIB

Mahasiswa UIN Wakili Aceh pada JPI 2014

AR-RANIRY| Mahasiswa Universitas Islam Negeri (UIN) Ar-Raniry harus mampu mengembangkan kreatifitas untuk mengembangkan seni budaya Aceh, serta mampu mempromosikan ke seluruh nusantara dan duni.... Ekspan»

09 Desember 2014 - 15:35:59 WIB

Dosen UIN Dilatih Program Pengabdian Masyarakat

AR-RANIRY| Sebanyak 60 dosen di lingkungan Universitas Islam Negeri (UIN) Ar-Raniry Banda Aceh dilatih membuat dan penyusunan program pengabdian kepada masyarakat, kegiatan ini berlangsung sela.... Ekspan»

01 Desember 2014 - 16:36:19 WIB

Rektor Harap Mahasiswa Kreatif Saat KPM

AR-RANIRY| Rektor Universitas Islam Negeri (UIN) Ar-Raniry Banda Aceh mengaharapkan kepada mahasiswa agar mempergunakan umur yang kreatif ini untuk melakukan pengabdian kepada masyarakat sesuai.... Ekspan»

01 Desember 2014 - 15:17:50 WIB

Surat Untuk Rektor

AR-RANIRY| Rektor UIN Ar-Raniry, Farid Wajdi Ibrahim merespon harapan dan saran  yang di kirim mahasiswa melalui lomba surat untuk rektor yang di selenggarakan sumberpost, di Aula Fakultas .... Ekspan»

Menurut Anda, Bagaimana Proses Pendaftaran Mahasiswa Baru di UIN Ar-Raniry?
Rumit
Sangat Rumit